Кето Рафаэлло
Ингредиенты
Сливочный творожной сыр — 200 г
Кокосовое масло — 50 г
Кокосовая стружка — 50 г + 25 г (для обваливания)
Сахарозаменитель Эритрит — по вкусу
Ванилин — по вкусу
Миндаль — 12 шт.
Получается 15 конфет
- Б: 7.51
- Ж: 43.71
- У: 5.84
Фото готового блюда
5
Оценить рецепт
Рейтинг 5 из 5
на основе 2 голосов
Процесс приготовления
Подготовьте по списку все продукты для кето Рафаэлло. Для более кокосового аромата я добавила кокосовое масло, но можно заменить на мягкое сливочное.
Сливочный классический сыр переложите в миску, добавьте мягкое кокосовое масло. Всыпьте ванилин и сахарозаменитель (у меня пудра Эритрита).
Всыпьте кокосовую стружку.
Тщательно перемешайте массу.
Миндаль замочите в кипятке на 10 минут, слейте воду и очистите орехи от кожуры.
Слегка влажными руками сформируйте из творожной массы шарики. В середину вложите по ядру миндаля.
Заготовки обваляйте в кокосовой стружке.
Таким образом сделайте остальные конфеты. Уберите в холодильник на пару часов.
Наши кето конфеты Рафаэлло готовы! Подавайте охлажденными.
Приятного!
Источник: iamcook.ru