Смузи из киви, лимона и петрушки
Ингредиенты
Киви — 2 шт.
Лимон — 2-3 ломтика
Петрушка — 2-3 веточки
Мёд — 1 ст. л.
Вода — 150 мл
Рассчитано на 1 порцию
- Б: 0.54
- Ж: 0.22
- У: 11.83
Фото готового блюда
5
Оценить рецепт
Рейтинг 5 из 5
на основе 1 голосов
Процесс приготовления
Для приготовления смузи из киви, лимона и петрушки необходимо собрать все ингредиенты по списку. Пропорции можно немного поменять на свой вкус. Киви выбирайте наиболее спелый. Он не должен быть каменно-твердым. Лучше взять чуть мягкий.
Киви очистите от кожуры и разрежьте пополам. От лимона отрежьте пару ломтиков. Удалите косточки. У петрушки оборвите листики. Сами стебли использовать не будем.
В стационарный блендер выложите киви, ломтики лимона и петрушку. Добавьте чуть воды и измельчите всё в пюре.
Затем добавьте мед. Воды добавьте до необходимой консистенции. Для получения более жидкой консистенции понадобится больше воды. Еще раз включите блендер, чтобы все смешалось.
Готовый смузи из киви, лимона и петрушки перелейте в стакан и угощайтесь!
Приятного аппетита!
Источник: iamcook.ru