Рис с курицей в соусе терияки
Ингредиенты
Куриная грудка — 150 г
Рис вареный — 150 г
Лук репчатый — 0,5 шт.
Чеснок — 1 зубчик
Соус «терияки» — 2-3 ст.л.
Масло растительное — 1 ст.л.
Соль — по вкусу
Перец чёрный — по вкусу
- Б: 10.57
- Ж: 3.39
- У: 12.65
Фото готового блюда
5
Оценить рецепт
Рейтинг 5 из 5
на основе 1 голосов
Процесс приготовления
Соберите продукты для приготовления риса с курицей в соусе терияки.
Рис следует отварить почти до готовности (выбирайте любой способ варки риса).
Лук и чеснок мелко нарезать, обжарить до мягкости на масле.
Курицу нарезать тонкими полосками.
Добавить филе в сковороду.
Жарить, помешивая, буквально 2-3 минуты.
Добавить рис и жарить на сильном огне, мешая, минуту.
Посолить и поперчить блюдо. Добавить соус.
Перемешать и снять с огня.
Рис с курицей в соусе терияки готов.
Приятного аппетита.
Источник: iamcook.ru