Горбуша в омлете на сковороде
Ингредиенты
Горбуша (филе) — 250 г
Яйца — 3 шт.
Молоко — 180 мл
Соль — по вкусу
Масло сливочное — 15 г
Получается примерно 2-3 порции
- Б: 12.8
- Ж: 8.7
- У: 1.63
Фото готового блюда
5
Оценить рецепт
Рейтинг 5 из 5
на основе 1 голосов
Процесс приготовления
Соберите по списку необходимые продукты для приготовления горбуши в омлете на сковороде.
Вбейте в миску яйца, добавьте одну-две щепотки соли и влейте молоко.
Вилкой смешайте яйца с молоком в однородную массу.
Слегка нагрейте сковороду и растопите в ней кусочек сливочного масла. Влейте омлетную смесь и выложите в омлет кусочки филе горбуши.
На самом низком нагреве готовьте горбушу в омлете на сковороде под крышкой. Ничего помешивать или шевелить не нужно. Просто самый-самый маленький нагрев и терпение.
Примерно через 12-15 минут горбуша и омлет дойдут до готовности. Слегка потрясите сковороду — если нет жидких мест в омлете, то блюдо готово.
Подавайте горбушу в омлете, разделив лопаточкой на порционные куски.
Приятного аппетита!
Источник: iamcook.ru