Горбуша в омлете на сковороде

Ингредиенты

Горбуша (филе) — 250 г

Яйца — 3 шт.

Молоко — 180 мл

Соль — по вкусу

Масло сливочное — 15 г

Получается примерно 2-3 порции

  • Б: 12.8
  • Ж: 8.7
  • У: 1.63

Фото готового блюда

Горбуша в омлете на сковороде 5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 1 голосов

Процесс приготовления

Соберите по списку необходимые продукты для приготовления горбуши в омлете на сковороде.

Горбуша в омлете на сковороде

Вбейте в миску яйца, добавьте одну-две щепотки соли и влейте молоко.

Горбуша в омлете на сковороде

Вилкой смешайте яйца с молоком в однородную массу.

Горбуша в омлете на сковороде

Слегка нагрейте сковороду и растопите в ней кусочек сливочного масла. Влейте омлетную смесь и выложите в омлет кусочки филе горбуши.

Горбуша в омлете на сковороде

На самом низком нагреве готовьте горбушу в омлете на сковороде под крышкой. Ничего помешивать или шевелить не нужно. Просто самый-самый маленький нагрев и терпение.

Примерно через 12-15 минут горбуша и омлет дойдут до готовности. Слегка потрясите сковороду — если нет жидких мест в омлете, то блюдо готово.

Горбуша в омлете на сковороде

Подавайте горбушу в омлете, разделив лопаточкой на порционные куски.

Приятного аппетита!

Горбуша в омлете на сковороде

Источник: iamcook.ru