Шаурма с фасолью

Ингредиенты

Тонкий лаваш — 80 г

Фасоль консервированная, в собственном соку — 100 г

Кабачки — 70 г

Помидоры — 60 г

Майонез (любой) — 60 г

Сладкий красный перец — 50 г

Красный лук — 40 г

Чеснок — 1-2 зубчика

Листья салата — 20 г

Растительное масло — 20 г

Соль, черный перец — по вкусу

  • Б: 3.43
  • Ж: 12.19
  • У: 14.15

Фото готового блюда

Шаурма с фасолью 4.5

Оценить рецепт

Рейтинг 4.5 из 5
на основе 2 голосов

Процесс приготовления

Соберите все продукты, необходимые для приготовления шаурмы с фасолью (без мяса).

Шаурма с фасолью

Разогрейте масло на сковороде, всыпьте туда нарезанные небольшими кубиками кабачки и красный лук. Пассеруйте их пару минут.

Шаурма с фасолью

Затем в сковороду выложите нарезанные кубиками помидоры и красный сладкий перец. Овощи посолите, поперчите и жарьте еще пару минут до мягкости.

Шаурма с фасолью

После чего добавьте к овощам консервированную фасоль (маринад с нее заранее слейте). Прогрейте фасоль с овощами на сковороде буквально 1-1,5 минуты, затем снимите с огня. Начинка для шаурмы готова. Остудите ее.

Шаурма с фасолью

Майонез смешайте с измельченным чесноком, смажьте лаваш по центру. Сверху выложите вымытые и высушенные листья салата.

Шаурма с фасолью

На лаваш выложите всю овощную начинку с фасолью.

Шаурма с фасолью

Сверните шаурму с фасолью рулетом или конвертом, при желании обжарьте ее на сухой сковороде или решетке-гриль. Блюдо готово!

Шаурма с фасолью

Приятного вам аппетита!

Шаурма с фасолью

Источник: iamcook.ru