Слоеный салат «А-ля жульен»
Ингредиенты
- куриное филе 300 г
- шампиньоны 300 г
- сыр твердый 150 г
- картофель 150 г
- яйца 3 шт.
- морковь 2 шт.
- лук репчатый 2 головки
- майонез
Таблица мер и весовКухня: Интернациональная кухня
Приготовление:
- Отварить куриное мясо, картофель или рис, яйца, морковь. Порезать лук на полукольца и чуть-чуть поджарить. Обжарить порезанные грибы. Крупно натереть сыр. Слоями уложить на тарелку: кусочки курицы, обжаренный лук, натертый отваренный картофель (рис).
- Каждый слой немного смазать майонезом. Затем выложить слой грибов, крупно натертую морковь, вновь смазать майонезом. Затем крупно натертые яйца и сыр. Отставить слоеный салат «А-ля жульен» часа на полтора для пропитки. Готовый салат украсить по желанию, подать к столу.
Источник: vkuso.ru