Йогурт из зеленой гречки
Ингредиенты
Зеленая гречка — 50 г
Банан — 1 шт.
Ягоды замороженные — 200 г
Вода питьевая — 250 мл
По рецепту получается 2 стакана готового йогурта.
- Б: 1.42
- Ж: 0.46
- У: 12.23
Фото готового блюда
5
Оценить рецепт
Рейтинг 5 из 5
на основе 2 голосов
Процесс приготовления
Подготовьте по списку все продукты для йогурта из зеленой гречки с ягодами и бананом. Ягоды можете взять любые, а банан заменить на яблоко или манго. Кстати, ягоды можно взять как замороженные, так и свежие.
С вечера гречку замочите в холодной питьевой воде на 6-8 часов.
Слейте воду и хорошо промойте гречку, переложите ее в чашу блендера. Добавьте к ней банан и ягоды (не размораживая). Влейте чистую питьевую воду (количество воды регулируйте на ваше усмотрение, если желаете более жидкий йогурт, то добавьте немного больше).
Измельчите всё до однородности. Если вам необходимо, то добавьте мед.
Наш йогурт из зеленой гречки с фруктами готов! Разлейте по стаканам и подавайте. Это очень вкусно и полезно!
Источник: iamcook.ru