Жареная вермишель с фаршем

Ингредиенты

Вермишель — 150 г

Фарш куриный — 250 г

Масло растительное — 30 мл

Соль — 3 щепотки

Перец черный молотый — 2 щепотки

Вода горячая — 200 мл

  • Б: 9.38
  • Ж: 8.23
  • У: 17.02

Фото готового блюда

Жареная вермишель с фаршем 5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 1 голосов

Процесс приготовления

Продукты для приготовления жареной вермишели с фаршем — перед вами!

Жареная вермишель с фаршем

Прогрейте сковороду, влейте растительное масло и выложите приготовленный фарш. Обжарьте его в течение 5-8 минут, время от времени перемешивая. Из фарша должна выпариться лишняя жидкость, и он должен слегка поджариться.

Жареная вермишель с фаршем

Далее всыпьте вермишель и перемешайте. Обжарьте примерно 3-4 минуты.

Жареная вермишель с фаршем

Не забывайте перемешивать содержимое сковороды, чтобы вермишель не подгорела, — это может произойти очень быстро!

Жареная вермишель с фаршем

Как только она слегка подрумянится, влейте горячую воду или бульон. Всыпьте соль и молотый черный перец. Еще раз всё перемешайте, убавьте нагрев и накройте емкость крышкой.

Жареная вермишель с фаршем

Томите жареную вермишель с фаршем примерно 6-8 минут, до готовности макаронных изделий.

Жареная вермишель с фаршем

Выложите блюдо на тарелки и подайте с овощами, свежей зеленью и т.д.

Жареная вермишель с фаршем

Приятного вам!

Источник: iamcook.ru