Кето Рафаэлло

Ингредиенты

Сливочный творожной сыр — 200 г

Кокосовое масло — 50 г

Кокосовая стружка — 50 г + 25 г (для обваливания)

Сахарозаменитель Эритрит — по вкусу

Ванилин — по вкусу

Миндаль — 12 шт.

Получается 15 конфет

  • Б: 7.51
  • Ж: 43.71
  • У: 5.84

Фото готового блюда

Кето Рафаэлло 5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 2 голосов

Процесс приготовления

Подготовьте по списку все продукты для кето Рафаэлло. Для более кокосового аромата я добавила кокосовое масло, но можно заменить на мягкое сливочное.

Кето Рафаэлло

Сливочный классический сыр переложите в миску, добавьте мягкое кокосовое масло. Всыпьте ванилин и сахарозаменитель (у меня пудра Эритрита).

Кето Рафаэлло

Всыпьте кокосовую стружку.

Кето Рафаэлло

Тщательно перемешайте массу.

Кето Рафаэлло

Миндаль замочите в кипятке на 10 минут, слейте воду и очистите орехи от кожуры.

Кето Рафаэлло

Слегка влажными руками сформируйте из творожной массы шарики. В середину вложите по ядру миндаля.

Кето Рафаэлло

Заготовки обваляйте в кокосовой стружке.

Кето Рафаэлло

Таким образом сделайте остальные конфеты. Уберите в холодильник на пару часов.

Кето Рафаэлло

Наши кето конфеты Рафаэлло готовы! Подавайте охлажденными.

Кето Рафаэлло

Приятного!

Кето Рафаэлло

Источник: iamcook.ru