ПП соус для «Цезаря»

Ингредиенты

Йогурт натуральный — 4 ст.л.

Горчица дижонская — 1 ч.л.

Пармезан тертый — 1 ст.л.

Вустерский соус — 0,5 ч.л.

Чеснок — 1 зубчик

Соль морская — щепоть

Перец ч.м. — по вкусу

Лимонный сок — 1 ч.л.

Кленовый сироп — 0,5 ч.л.

  • Б: 8.69
  • Ж: 6.34
  • У: 7.69

Фото готового блюда

ПП соус для «Цезаря» 4.86

Оценить рецепт

Рейтинг 4.86 из 5
на основе 7 голосов

Процесс приготовления

Для приготовления ПП соуса для салата «Цезарь» вам понадобятся все продукты на фото. Йогурт сразу положите в глубокую пиалу.

ПП соус для «Цезаря»

Добавьте чайную ложечку дижонской горчицы, столовую ложку с горкой тертого пармезана и измельченный чеснок.

ПП соус для «Цезаря»

Влейте немного вустерского соуса, лимонного сока и кленового сиропа для баланса. Кленовый сироп можно заменить на любой другой растительный или на жидкий мед.

ПП соус для «Цезаря»

Всыпьте щепоть морской соли, пробейте погружным блендером до однородного состояния.

ПП соус для «Цезаря»

Пока готовите салат, отправьте ПП соус для «Цезаря» в холодильник, в остывшем виде он особенно вкусный.

ПП соус для «Цезаря»

Приятного!

Источник: iamcook.ru