Смузи из киви, лимона и петрушки

Ингредиенты

Киви — 2 шт.

Лимон — 2-3 ломтика

Петрушка — 2-3 веточки

Мёд — 1 ст. л.

Вода — 150 мл

Рассчитано на 1 порцию

  • Б: 0.54
  • Ж: 0.22
  • У: 11.83

Фото готового блюда

Смузи из киви, лимона и петрушки 5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 1 голосов

Процесс приготовления

Для приготовления смузи из киви, лимона и петрушки необходимо собрать все ингредиенты по списку. Пропорции можно немного поменять на свой вкус. Киви выбирайте наиболее спелый. Он не должен быть каменно-твердым. Лучше взять чуть мягкий.

Смузи из киви, лимона и петрушки

Киви очистите от кожуры и разрежьте пополам. От лимона отрежьте пару ломтиков. Удалите косточки. У петрушки оборвите листики. Сами стебли использовать не будем.

Смузи из киви, лимона и петрушки

В стационарный блендер выложите киви, ломтики лимона и петрушку. Добавьте чуть воды и измельчите всё в пюре.

Смузи из киви, лимона и петрушки

Затем добавьте мед. Воды добавьте до необходимой консистенции. Для получения более жидкой консистенции понадобится больше воды. Еще раз включите блендер, чтобы все смешалось.

Смузи из киви, лимона и петрушки

Готовый смузи из киви, лимона и петрушки перелейте в стакан и угощайтесь!

Смузи из киви, лимона и петрушки

Приятного аппетита!

Смузи из киви, лимона и петрушки

Смузи из киви, лимона и петрушки

Источник: iamcook.ru