Вермишель с фаршем на сковороде
Ингредиенты
Вермишель — 200 г
Фарш свиной — 400 г
Лук — 1 шт.
Томатная паста — 1 ст. л.
Растительное масло — 20 г
Соль, специи — по вкусу
- Б: 9.79
- Ж: 11.49
- У: 16.84
Фото готового блюда
5
Оценить рецепт
Рейтинг 5 из 5
на основе 1 голосов
Процесс приготовления
Чтобы приготовить вермишель с фаршем на сковороде, соберите необходимые ингредиенты по списку. Пропорции можете немного поменять на свой вкус. Фарш можно взять из любого вида мяса.
Лук очистите от шелухи, ополосните в холодной воде и мелко нарежьте. На горячую сковороду налейте немного растительного масла и обжарьте лук 1-2 минуты.
Следом выложите в сковороду фарш. Обжарьте его с луком 10-12 минут. По вкусу добавьте соль и специи.
Когда фарш будет почти готов, можно варить вермишель. Она варится очень быстро. Опустите вермишель в кипящую подсоленную воду и варите согласно инструкции на упаковке. Обычно на варку уходит 3-4 минуты. Вермишель немного увеличится в размере и станет мягкой.
Откиньте вермишель на дуршлаг и пролейте холодной водой. Оставьте, чтобы стекла лишняя вода.
В сковороду к фаршу добавьте томатную пасту. Можно подлить чуть-чуть воды.
Затем выложите готовую вермишель. Все перемешайте.
Прогрейте вермишель с фаршем на сковороде ещё 2-3 минуты и снимайте с огня.
Готовое блюдо разложите по тарелкам и подавайте к столу. Приятного аппетита!
Источник: iamcook.ru