Десерт с консервированными персиками, сливочным сыром и сгущенкой
Нежный и изысканный вкус десерта с персиками, сливочным сыром и сгущенкой запомнится надолго. В данном случае используются консервированные персики, а в сезон можно использовать свежие. Сочетание сливочного сыра и сгущёнки получается необыкновенно вкусным.
Продукты
Персики консервированные — 200 г
Сыр сливочный — 250 г
Сгущенное молоко — 150 г
Сахар ванильный — 10 г
Шоколад тёмный — 30 г
Пошаговый фото рецептДесерт с консервированными персиками, сливочным сыром и сгущенкой
Подготавливаем продукты.
В миску отправляем сливочный сыр, сгущенку и ванильный сахар.
Соединяем смесь венчиком.
Персики нарезаем небольшими кусочками.
Тёмный шоколад натираем на крупной тёрке.
Собирать десерт будем в стаканах или креманках.
Первым слоем выкладываем часть массы из сыра и сгущенки.
Выкладываем слой персиков.
Посыпаем персики частью шоколада.
Следующим слоем выкладываем часть массы из сыра и сгущенки.
Повторяем слои в такой же последовательности.
Посыпаем десерт натёртым шоколадом и подаём к столу.
Приятного аппетита!
Источник: russianfood.com