Блинчики с припёком
Ингредиенты
Тесто
яйцо — 2 шт. мука пшеничная — 150 г масло растительное — 2 ст. л. молоко — 250 мл вода — 150 мл сахар — 3 ст. л. соль
Начинка
яйцо отварное — 2 шт. лук зеленый — 30 г
Способ приготовления
1. Для припёка: отварные яйца и зелёный лук нарежьте мелко. 2. Приготовьте тесто. Хорошо смешайте муку, яйца, молоко, воду, соль, сахар и растительное масло. 3. Распределите тесто по сковороде тонким слоем. Сверху выложите яйца и зелёный лук для припёка. Жарьте блинчик с двух сторон на растительном масле. 4. Готовые блинчики смажьте сливочным маслом.
Источник: tveda.ru