Десерт «Холисо»
Ингредиенты
Начинка
молоко кедровое — 250 мл мёд — 4 ч. л. орехи кедровые — 50 г брусника — 50 г черемуховая мука — 200 г крошка вафельная — 100 г Программа «Дежурный по кухне» Количество ингредиентов 6 ингредиентов
Способ приготовления
1. Выкладываем 4 ложки черемуховой муки в миску и заливаем кедровым молоком.
2. Добавить 3-4 чайные ложки мёда, перемешать. Даем настояться полученному черёмуховому муссу 20 минут.
3. Выкладываем в стакан слоями: черёмуховый мусс, вафельная крошка, брусника, кедровые орехи, повторяем второй слой. Даем настояться 15-20 минут.
4. Перед употреблением перемешать.
Источник: tveda.ru