Крем-брюле из тыквы

Крем-брюле из тыквы

Ингредиенты

Начинка

баттернат — 200 г сыр с голубой плесенью — 100 г масло сливочное яйцо соль сахар

Способ приготовления

  • Крем-брюле из тыквы 1. Разделываем тыкву. Удаляем сердцевину с семечками.
  • Крем-брюле из тыквы 2. Снимаем кожицу.
  • Крем-брюле из тыквы 3. Нарезаем на средние кусочки.
  • Крем-брюле из тыквы 4. Отвариваем тыкву в воде с добавлением соли и сахара.
  • Крем-брюле из тыквы 5. В порционные формочки на дно выкладываем кусочки сыра с голубой плесенью.
  • Крем-брюле из тыквы 6. В стакан блендера отправляем варёную тыкву, сливочное масло, сахар, соль, пробиваем.
  • Крем-брюле из тыквы 7. Затем добавляем желток и пробиваем окончательно.
  • Крем-брюле из тыквы 8. Смесь немного остужаем.
  • Крем-брюле из тыквы 9. Заполняем формочки с сыром тыквенным пюре. Ставим в холодильник.
  • Крем-брюле из тыквы 10. Затем покрываем сверху сахаром и обжигаем, чтобы получить корочку. 

Источник: tveda.ru