лук репчатый красный — 1 шт. помидоры черри — 100 г перец болгарский — 1 шт. лук-порей — 1 шт. стебель сельдерея — 2 шт. морковь — 1 шт. паста томатная — 1 ч. л. фасоль красная консервированная — 400 г вода масло растительное паприка сладкая молотая соль травы итальянские зелень
Способ приготовления
1. Нарезаем красный лук полукольцами, помидоры черри на половинки. В широкий сотейник с высокими бортами наливаем растительное масло и обжариваем подготовленные овощи.
2. Произвольно нарезаем ½ болгарского перца, белую часть лука-порея, стебли сельдерея, морковь — все подготовленные овощи отправляем в сотейник к луку и помидорам, всё обжариваем.
3. Добавляем томатную пасту, всё перемешиваем и тушим 3-5 минут. Вводим консервированную красную фасоль вместе с жидкостью, даём супу покипеть. По желанию можно влить немного кипятка.